МЭТЗ_900x50_2

Балаковская АЭС принимает комиссию, в составе которой ASN (Франция) и Ростехнадзор

балаэс

Балаковская АЭС

Совместная комиссия представителей центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации и международных инспекторов от ASN (Орган регулирования ядерной и радиационной безопасности республики Франция) начала свою работу на БалАЭС в последних числах июля. Интернациональная комиссия проверяет уровень безопасности и надёжности атомной электроэнергетической станции. Центр по связям с общественностью БалАЭС сообщает, что французская инспекция участвует в проверке в качестве наблюдателя.

Ростехнадзор и ASN проведут комплексную ревизию деятельности специалистов атомного генерирующего предприятия по обеспечению на объекте должного уровня ядерной и радиационной безопасности. Наряду с тщательной проверкой документации, комиссия также посетит рабочие места сотрудников АЭС, проконтролирует выполнение современных требований безопасности непосредственно при осуществлении некоторых технологических процессов.

В пятницу, третьего августа, в завершающий день работы комиссии, руководство Балаковской АЭС проведёт с представителями национального атомного надзора и французскими инспекторами итоговое совещание.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования