МЭТЗ_900x50_2

Балахнинские электрические сети «Нижновэнерго» отчитались за восемь месяцев работы в преддверии ОЗП

Балахнинские электрические сети «Нижновэнерго» отчитались за восемь месяцев работы в преддверии ОЗП

Как сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу филиала МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго», производственное отделение компании «Балахнинские электрические сети» накануне отчиталось о проделанной за восемь месяцев текущего 2012-го г. работе и оказалось, что запланированные в преддверии осенне-зимнего периода (ОЗП) показатели превышают установленные.

В зону ответственности Балахнинских электросетей входит шесть районов: собственно Балахнинский район, а также Заволжский, Городецкий, Чкаловский, Сокольский и Ковернинский. К настоящему моменту здесь отремонтировано около 630-ти километров воздушных ЛЭП, в т.ч. 313-ти километров ЛЭП напряжением 0,4 кВ, которые в основном обеспечивают жилые дома и социально значимые объекты, среди которых и котельные, снабжающие теплом зимой. Также «Балахнинские электрические сети» полностью закончили капремонт воздушных линий 110 кВ, передают новости энергетики России.

«Балахнинские электрические сети» в преддверии ОЗП отремонтировали 184 трансформаторные подстанции, заменили 598 опор ЛЭП и полностью укомплектовали аварийный резерв оборудования, запчастей и материалов.
Эти показатели существенно превышают установленные рабочие нормы. Также сотрудниками Балахнинских электросетей расчищено просек вдоль трасс ЛЭП на пятнадцать процентов больше, чем планировалось (на сегодня это более 233 га) – а именно расчистка трасс вдоль линий электропередачи является одним из «Нижновэнерго».

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования