МЭТЗ_900x50_2

«Балтийский завод — Судостроение» изготовит для холдинга Атомэнергомаш детали гребных винтов

zavod

Балтийский судостроительный завод

Входящий в ОСК (Объединенная судостроительная компания) «Балтийский завод — Судостроение» изготовит по заказу холдинга Атомэнергомаш, машиностроительного подразделения государственной корпорации Росатом, детали для гребных винтов будущих ледоколов, сообщили информационные издания в четверг, одиннадцатого июня 2015-го года, со ссылкой на пресс-службу индустриального дивизиона госкорпорации по атомной энергетике.

Компании заключили соответствующий контракт на поставку оборудования общим весом пятьсот двадцать тонн. Изготовление и доставка деталей гребных винтов для новых атомных ледоколов ЛК-60 (проект 22220) будут произведены в текущем и будущем годах.

Андрей Никипелов, гендиректор холдинга Атомэнергомаш, отметил, что надежность репутации компании «Балтийский завод — Судостроение» позволяет рассчитывать на своевременное и высококачественное выполнение заказа, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования