МЭТЗ_900x50_2

Банковские аналитики: акции ФСК оцениваются «ниже рынка»

банк HSBC оценивает акции ФСК ЕЭС ниже рынка

банк HSBC оценивает акции ФСК ЕЭС ниже рынка

Анализируя стоимость акций Федеральной сетевой компании (ОАО «ФСК ЕЭС»), специалисты банка HSBC пришли к выводу, что акции ФСК оцениваются «ниже рынка», а инвестиционная перспектива выглядит, как и раньше, туманно. По мнению банковских экспертов, это связано с тем, что на данный момент всё ещё неясен процесс консолидации ФСК и Холдинга МРСК, хотя рост тарифов и не обманывает ожиданий экономистов.

При этом аналитики думают, что в I квартале будущего 2013-го г. должна состояться приватизация региональных распределительных сетей, а доход от неё Федеральная сетевая компания пустит на инвестиционные программы.

Однако в банке HSBC повторяют рейтинг «UW(V)» («ниже рынка»), уменьшая прогнозную цену акций ФСК с 0,23 руб до 0,21 руб, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования