МЭТЗ_900x50_2

Барак Обама за решение атомной проблемы Ирана «любым путем»

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама сделал накануне заявление в интервью журналистам NBC: «США сделают все возможное, чтобы Иран не заполучил атомное оружие», сказал американский лидер. «Мы сделаем все возможное для того, чтобы не допустить попадания атомного оружия в руки Ирана и начала гонки ядерных вооружений — в нестабильном регионе».

Обама отметил, что собирается урегулировать атомную проблему Ирана дипломатическим путём, но никакие варианты сегодня не исключаются.

На вопрос о том, как он может прокомментировать информацию о намерениях нанести упреждающий удар по иранским атомным объектам, Барак Обама сказал: «Я не думаю, что Израиль принял решение о том, что им нужно делать. Я думаю, что они так же, как и мы, считают, что Иран должен отступить в вопросе атомной программы». Барак Обама также подчеркнул, что Соединенные Штаты будут поддерживать Израиль, действуя сообща.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования