Барнаульская ТЭЦ-2 и Барнаульская ТЭЦ-3 запасут уголь к ОЗП

barnaulskaya_tec

ТЭЦ

Входящие в состав СГК (Сибирская генерирующая компания) ТЭЦ — Барнаульская ТЭЦ-2 и Барнаульская ТЭЦ-3 — приступили к формированию необходимых для предстоящего ОЗП (осенне-зимний период) запасов каменного топлива, сообщили информационные агентства в четверг, четырнадцатого июля 2016-го года.

На сегодняшний день уже заготовлено более двухсот девяноста пяти с половиной тысяч угольного эквивалента.

В материалах регионального (Алтайский край) департамента индустрии и энергетики сказано следующее: «Общий запас Барнаульских ТЭЦ превысил норму, установленную Минэнерго РФ, более чем вдвое — для Барнаульской ТЭЦ-2 она составляет шестьдесят тысяч тонн угля (сто двадцать семь тысяч триста тонн уже на складах), для Барнаульской ТЭЦ-3 — семьдесят тысяч тонн (сто шестьдесят восемь тысяч тонн)«.

Отметим, что мазут для котловых агрегатов уже накоплен на объектах в объеме три тысячи сто восемьдесят тонн, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования