Башкортостан объявил операцию «Отопление»

mchs_bashkiria

пресс-конференция ГУ МЧС РФ по РБ

Марат Латыпов, возглавляющий ГУ МЧС РФ по РБ, сообщил представителям средств массовой информации в стодице Уфа в рамках брифинга в четверг, тринадцатого октября 2016-го года, что в Республике Башкирия стартовала операция «Отопление».

Латыпов отметил следующее: «На территории республики теплоснабжение будет осуществляться в период с первого октября текущего года по тридцать первое марта будущего года«.

Он также рассказал, что для ликвидации нештатных ситуаций на объектах ЖКХ (жилищно-коммунальное хозяйство), теплосети и энергоснабжения подготовлен оперативно реагирующий персонал, а также резервный фон материалов и оборудования.

«Мы учли все возможные риски, которые могут иметь место в ходе ОЗП (осенне-зимний период — ред.)«, — подчеркнул глава ведомства.

Отметим, что отопительный сезон в Башкирии стартовал с подготовленными запасами топлива и снегоуборочными машинами, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования