МЭТЗ_900x50_2

Башнефть и БГК продлили обмен ПНГ на поставки тепла

logo

эмблема и логотип компании

Входящая в группу «Интер РАО» БГК (Башкирская генерирующая компания) и Башнефть продлили еще на шесть лет договор об обмене ПНГ (попутный нефтяной газ) на теплоснабжение, сообщили информационные издания в пятницу, шестого ноября 2015-го года.

Согласно экспертному прогнозу, монетарная стоимость соглашения составляет двадцать миллиардов рублей. В «Интер РАО» напомнили журналистам, что первоначальный договор был заключен тридцать первого декабря минувшего года.

В рамках соглашения БГК обеспечит тепловой энергией от ТЭЦ-3 и ТЭЦ-4 (Уфа) комбинат по переработке нефти, а Башнефть, в свою очередь, снабдит ПНГ генерирующие предприятия Кармановская ГРЭС, Кумертауская ТЭЦ и ТЭЦ-4 в ежегодном объеме до восьмидесяти пяти с половиной миллионов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования