МЭТЗ_900x50_2

Bashneft International завершила сейсморазведку на нефтеблоке в Ираке

neft

на объекте компании

Зарубежный оператор Bashneft International B.V., подразделение Башнефти, выполнил сейсморазведочный комплекс на двенадцатом нефтеблоке в Республике Ирак, сообщила в понедельник, шестого апреля 2015-го года, пресс-служба компании.

В июне 2012-го года Башнефть победила в тендере на проведение ГРР (геологоразведочные работы) и последующее освоение нефти на двенадцатом блоке, а Bashneft International B.V., таким образом, стала оператором с семьюдесятью процентами акций в консорциуме проекта.

В сообщении компании сказано, что на основании полученных данных уже готовится сейсмогеологический макет для точного определения мест бурения поисковых скважин.

В последующие ГРР, которые начнутся в декабре будущего года и продлятся пять лет, планируется инвестировать сто двадцать миллионов долларов США.

Двенадцатый блок расположен в Западной пустыне на участке площадью семь тысяч шестьсот восемьдесят квадратных километров в провинциях Аль-Мутанна и Аль-Наджаф, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования