МЭТЗ_900x50_2

Башнефть получила позитивный статус от рейтингового агентства Moody’s

moody's

Moody’s — сервис для инвесторов

Авторитетное агентство, оказывающее высококлассные информационные услуги биржевым инвесторам, повысило прогноз рейтинга компании Бешнефть, который в настоящее время утвердился на уровне Ва2, с индекса «стабильный» на индекс «позитивный», сообщила пресс-служба рейтингового агентства Moody’s.

В сообщении Moody’s говорится, что к этому решению специалисты агентства пришли в ходе наблюдения за финансовым состоянием компании Башнефть в течение двух лет. Упрочившееся финансовое положение предприятия вкупе с диверсификацией проектного портфеля, содержащего перспективные разработки, с увеличением добычи сырья более, чем на тринадцать процентом, и ростом переработки нефти повлияли на их мнение положительно.

Эксперты Moody’s также отметили в своем прогнозном отчете, что Башнефть заметно оптимизировала кредитно-долговые отношения и упорядочила внутреннюю административную инфраструктуру, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования