МЭТЗ_900x50_2

Башнефть увеличит уставной капитал с помощью дополнительной эмиссии

bashneft

логотип компании Башнефть

Башнефть увеличит уставной капитал с помощью дополнительной эмиссии — разместит до тридцати семи миллионов простых акций по открытой подписке согласно решению, принятому советом директоров, сообщила в пятницу, четвертого июля 2014-го года, пресс-служба компании.

Выпуск дополнительных акций утвержден советом директоров, а также достигнута договоренность с Московской биржей о включении ценных бумаг компании Башнефть в список котировок первого уровня.

С банком Citi заключено депозитарное соглашение, а с банками Сбербанк КИБ, Barclays и Stanley заключен договор по андеррайтингу. Эти контракты также одобрены советом директоров компании.

На четырнадцатое августа 2014-го года назначено внеочередное собрание держателей ценных бумаг Башнефти, которое будет проведено в форме заочного голосования — список участников будет определен четырнадцатого июля.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования