МЭТЗ_900x50_2

Базовые станции компании «ВымпелКом» (оператора сотовой сети «Билайн») снабжаются электроэнергией автономно

Компанией «ВымпелКом», являющейся брендом оператора сотовой сети «Билайн», более чем в три раза увеличено количество стационарных дизельных генераторов, которые обслуживают базовые станции Ленинградской области. При отключении внешнего электроснабжения имеющиеся контейнерные дизельные электростанции в состоянии обеспечивать электричеством коммутаторы и транспортные узлы без вмешательства персонала, причем продолжительность их работы составляет более десяти суток.

Контейнерные дизельные электростанции (КДЭС) — это автономные источники электроснабжения, которые укомплектованы устройствами для мониторинга и управления, что позволяет обеспечивать полный контроль их работы в режиме реального времени из регионального Центра мониторинга сети «Билайн».

Энергозащищенность объектов сотовой сети и ее усиление рассчитываются по данным анализа работы сети, полученным летом 2010 года. Несмотря на автоматическое включение резервного питания на всех объектах отмечались также точечные отключения.

Кроме того, аварийно-ремонтные бригады филиала компании «ВымпелКом» в Санкт-Петербурге продолжают нести постоянное дежурство в режиме 24/7. Подобные проекты реализуются сейчас и в других регионах Российской Федерации.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования