Белгородэнерго успешно внедряет отечественные СМО и СТП

smo_belgorodenergo

монтаж СТП

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Центра — компания Белгородэнерго — успешно внедряет отечественные СМО (стальная многогранная опора) и СТП (столбовая трансформаторная подстанция) на обновляемых и строящихся воздушных ЛЭП (линия электропередачи) Белгородской области, сообщили информационные агентства во вторник, шестого сентября 2016-го года.

Отметим, что СМО и СТП запатентованы МРСК Центра и являются итогом собственных НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки).

Данные СМО, уже успешно применяемые специалистами МРСК Центра в энергорайонах, обладают качествами, позволяющими сократить время на их установку до минимума, а также высокими характеристиками долговечности и надежности в эксплуатации.

В свою очередь, СТП, разработанные специалистами компании, отличаются от других отечественных аналогов простотой монтажа и конструкции, а также высоким уровнем бесперебойности в эксплуатационном режиме.

Такие СТП существенно оптимизируют затраты в том случае, когда сотрудники Белгородэнерго выполняют техприсоединение потребителей малой мощности и, при этом, их установка занимает заметно меньше рабочего времени, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования