МЭТЗ_900x50_2

Белгородская теплосетевая компания сообщает о стомиллионной задолженности потребителей

Пресс-служба Белгородской теплосетевой компании (входит в ОАО «Квадра») сообщает о стомиллионной задолженности потребителей за отпущенное тепло. Только в Белгородской обл. население должно 92 000 000 за оказанные услуги. Самыми «стабильными» неплательщиками здесь являются  войсковая часть,  военная поликлиника и военкоматы (общий долг – 9 300 000 рублей).

В этой связи замдиректора Белгородской сетевой компании по сбыту Людмила Русинова отмечает: «Своими неплатежами недисциплинированные потребители ставят под угрозу надежное теплоснабжение остальных абонентов компании. Ведь теплоснабжающей организации для производства тепловой энергии необходимо покупать топливо и другие ресурсы, проводить ремонты, платить заработную плату своим сотрудникам. Мы благодарим добросовестных потребителей, своевременно и в полном объеме оплачивающих услуги теплоснабжения. А должников просим погасить имеющуюся задолженность».

Впрочем, представитель компании несколько преуменьшает воздействие теплосетевиков на должников: поставщики тепла не просто «просят» погасить задолженности. В течение ушедшего 2011-го года ОАО «Белгородская теплосетевая компания» подала в суд 2802 исковых заявления на сумму более 46 000 000 рублей, а некоторым неплательщикам было решено и вовсе ограничить (таких набралось 50) либо отключить (таких – 21) подачу горячей воды и отопления.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования