МЭТЗ_900x50_2

Белгородская теплосетевая компания установила резервные источники электропитания на малые котельные

«Дочка» ОАО «Квадра» Белгородская теплосетевая компания сообщает о завершении реализации программы по обеспечению малых котельных региона резервными источниками электропитания. В настоящий момент энергетики Белгородской теплосетевая компании установили 19 дизель-генераторов мощностью от 16 кВт до 60 кВт с автоматическим пуском при отключении внешнего электроснабжения. С начала 2011-го г. на реализацию проекта направлено 12,3 млн рублей.

«Стационарные дизель-генераторы позволяют повысить надежность работы малых котельных и при внезапном отключении электроэнергии помогут избежать перерыва в теплоснабжении потребителей», — рассказал главный инженер Виктор Горлов.

В настоящее время Белгородская теплосетевая компания эксплуатирует 152 котельные, большая часть которых подключена к двум независимым источникам электропитания.

На сегодняшний день все котельные ОАО «Белгородская теплосетевая компания» полностью обеспечены резервными источниками электропитания. Кроме того, на случай возникновения возможных нештатных ситуаций, в компании предусмотрены 14 автомобильных ремонтно-технологических комплексов и передвижная электростанция для проведения аварийно-восстановительных работ.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования