«Беломорские электрические сети» внепланово обновят воздушную ЛЭП 6 кВ в поселке Золотец

remont_lep

ремонт ЛЭП

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Северо-Запада — компания Карелэнерго — по просьбе местных абонентов внепланово обновит воздушную ЛЭП (линия электропередачи) напряжением шесть киловольт в поселке Золотец (Карелия, Беломорский район), сообщила пресс-служба предприятия в среду, двадцать девятого июня 2016-го года.

В настоящее время сотрудники Карелэнерго производит замену двух одностоечных и четырех анкерных опор ЛЭП.

Кроме этого, карельские энергетики заменят на ВЛ (воздушная линия) изоляторы.

Ранее по просьбе населения в поселке Золотец была заменена аварийная опора ЛЭП напряжением 0,4 киловольта, состояние которой угрожало безопасности местных жителей.

Константин Балаур, зам главы подразделения Карелэнерго «Беломорские электрические сети», отметил, что несмотря на то, что ремонт ВЛ не запланирован графиком, безопасное снабжение электричеством бытовых абонентов стоит для компании на первом месте, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования