МЭТЗ_900x50_2

Белорусская АЭС будет построена в ранее оговоренные сроки

aes

проект АЭС

Владимир Потупчик, глава Минэнерго Республики Беларусь, сообщил журналистам в ходе пресс-конференции в Минске в четверг, двадцать шестого февраля 2015-го года, что изменения, произошедшие в условиях межгосударственного соглашения между Российской Федерацией и Белоруссией по реализации проекта сооружения первой АЭС в стране, не коснутся ранее намеченных сроков сдачи в эксплуатацию ее энергоблоков.

В среду, двадцать пятого февраля текущего года, парламент республики утвердил протокол о внесении изменений в межправительственное соглашение между Россией и Белоруссией от пятнадцатого марта 2011-го года о строительстве АЭС на белорусской территории.

Отметим, что протокол был подписан сторонами в Москве двадцать третьего декабря минувшего года, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования