МЭТЗ_900x50_2

Белорусская АЭС строится точно по графику

baes

макет Белорусской АЭС

Юрий Пустовой, директор представительства госкорпорации Росатом в Республике Беларусь и директор по сооружению Белорусской атомной электроэнергетической станции, заявил в рамках совещания оперативного штаба по строительству БАЭС, что проект будет завершен в запланированные сроки.

На сегодняшний день на стройплощадке АЭС трудятся две тысячи семьсот восемьдесят три человека.

Руководитель строительства АЭС напомнил, что в августе текущего года приступили к надземному сооружению — двадцать девятого августа установлен пилотный УБМ (укрупнительный блок монтажный) на стройплощадке первого энергоблока. В настоящее время установлено двенадцать УБМ — все работы по монтажу УБМ завершены одиннадцатого сентября.

Пустовой отметил, что до конца 2014-го года необходимо освоить тридцать девять процентов капиталовложений, запланированных в текущем году, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования