МЭТЗ_900x50_2

Белоярская АЭС получит экологический сертификат на следующие три года

baes

Белорусская АЭС

Белоярская атомная электроэнергетическая станция получит экологический сертификат на следующие три года — к такому решению пришла группа аудиторов от авторитетнейшей международной сертификационной компании «DQS», осуществившая ресертификационный аудит АЭС на соответствие параметрам экологического менеджмента, сообщила в понедельник, первого сентября 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Елена Ильина, возглавляющая группу аудиторов, отметила следующее: «Ни одного несоответствия сертификационным требованиям в ходе проверки не выявлено — только позитивные результаты и потенциал к развитию экологической системы, которая прижилась в подразделениях предприятия и помогает персоналу по новому смотреть на обеспечение безопасности. Мы уверены, что очередная ресертификация поддержит высокий уровень экологичности Белоярской АЭС«.

Сертификационная компания «DQS» подтверждает соответствие состояния Белоярской АЭС современным экологическим требованиям по итогам ресертификационных аудитов, проводимых раз в три года, по международной и российской системам экологического менеджмента, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования