МЭТЗ_900x50_2

Березовская ГРЭС получит пароохладители от завода ЗиО-Подольск

berezovskaya_gres

Березовская ГРЭС

Завод ЗиО-Подольск, машиностроительное подразделение компании Атомэнергомаш, входящей в госкорпорацию Росатом, производит в настоящее время пароохладители, которые предназначены для котлоагрегата строящегося третьего энергоблока Березовской ГРЭС, генерирующего филиала Э.ОН Россия.

Специалисты инжиниринговой компании ЗИОМАР разработали проект данных пароохладителей или трубчатых теплообменников, в которых пар охлаждается водой из котла. Таким образом, регулирование температуры поступающего на турбину пара обеспечивает ее стабильную и надежную эксплуатацию.

ЗиО-Подольск поставит на третий энергоблок ГРЭС пять пароохладителей.

Предполагается, что после ввода нового энергоблока в 2015-ом году Березовская ГРЭС будет вырабатывать две тысячи четыреста мегаватт электроэнергии, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования