МЭТЗ_900x50_2

БЭСК запустила в работу ПС «Янган-Тау» 110/10 кВ

ps

ПС «Янган-Тау»

После успешного проведения испытательного периода, являющегося частью процесса ввода предприятия в режим промышленной эксплуатации, БЭСК (Башкирская электросетевая компания) запустила в работу ПС (подстанция) «Янган-Тау» напряжением от десяти до ста десяти киловольт, говорится в пресс-релизе, опубликованном в среду, тридцатого сентября 2015-го года.

Специалисты БЭСК смонтировали на объекте трансформатор модели 1Т мощностью 6,3 мегавольт-ампера, поместили семь вакуумных выключателей на десять киловольт в КРУН (комплектное распределительное устройство наружной установки), установили современный элегазовый выключатель на сто десять киловольт.

На ПС работает телемеханическое оборудование, оснащенное оптико-волокнистой связью, позволяющей контролировать защитную сигнализацию на инновационной микропроцессорной панели.

Наряду с этим, башкирские энергетики установили два шинных, два линейных и один секционный разъединителя, а также два ввода классом напряжения сто десять киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования