МЭТЗ_900x50_2

Безмасляные технологии для повышения качества продукции российских предприятий

безмасляные технологии прогрессивнее!

безмасляные технологии прогрессивнее!

 

 

 

 

 

 

 

 

«Атлас Копко» стала первым производителем, получившим сертификат класса очистки 0 по содержанию масла в соответствии с третьей версией стандарта ISO 8573-1.

Сжатый воздух без примесей масла применяется во всех сферах промышленности, где качество воздуха значительно влияет на процесс производства и конечный продукт, а именно при обработке пищевой продукции и напитков, производстве и упаковке фармацевтических препаратов, производстве полупроводников и электронного оборудования, автоматизированном напылении краски, изготовлении текстильной продукции, в медицине и т.д.

AtlasCopco CLASSO seal

Атлас Копко

«Атлас Копко» стала первооткрывателем в области безмасляной технологии производства воздуха. Результатом научно-конструкторского поиска и долгой истории инноваций стал модельный ряд компрессоров, которые обеспечивают на 100 % чистый воздух —  для тех областей применения, где иной результат неприемлем. «Атлас Копко» стала первым производителем, получившим сертификат класса очистки 0 по содержанию масла в соответствии с третьей версией стандарта ISO 8573-1 2010.

Почему Класс 0?

Такие сферы промышленности, как фармацевтика, производство пищевых продуктов и напитков, электроника и текстильная промышленность нуждаются в технологиях, исключающих любые риски загрязнений и связанные с ними последствия: поврежденную или небезопасную продукцию на выходе, простой производства или дорогостоящие отзывы продукции, юридические издержки, которые могут повредить репутации бренда.

«Атлас Копко» обратилась к экспертам за оценкой качества производимого  воздуха. Ассоциация технического контроля  TÜV (Technische ÜberwachungsVerein) провела типовые испытания линейки безмасляных воздушных компрессоров. Установки были подвергнуты самому строгому тестированию, в процессе которого были выполнены все возможные замеры масляных образований в широком диапазоне температур и давлений.

класс 0 исключает примеси

класс 0 исключает примеси

Ассоциация технического контроля TÜV — независимая международная организация, специализирующаяся на оценке уровня безопасности и качества продукции. TÜV обладает высокой репутацией по всему миру за свою независимую, непредвзятую и профессиональную оценку и строгие стандарты.

Никаких примесей масла в сжатом воздухе на выходе компания TÜV не обнаружила, что и было засвидетельствовано в сертификате отраслевого стандарта класса очистки ноль.

Инвесторы высоко ценят безмасляные технологии

Разве безмасляные воздушные компрессоры не дороже? Нет, если учесть совокупную стоимость владения. Безмасляная технология производства воздуха «Атлас Копко» позволяет снизить расходы по четырем пунктам: за счет исключения необходимости частой замены фильтра, за счет сокращения затрат на техническое обслуживание и удаление масляного конденсата, а также за счет экономии на электроэнергии, необходимой для предотвращения падений давления в фильтрах.

Эти значительные, но неочевидные при покупке затраты существенно увеличивают совокупную стоимость владения.

Более того, безмасляные воздушные компрессоры «Атлас Копко» сводят к нулю риск загрязнения конечного продукта, простоя производства и ущерба для репутации.

Таким образом, компрессоры, сертифицированные по классу очистки 0, несомненно окупают инвестиции.

«Атлас Копко»— лидер в производстве компрессорного, горно-шахтного и строительного оборудования, а также промышленного инструмента. Основана 140 лет назад, в 1873 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства — более чем в 170 стран мира. В 2012 году численность сотрудников компании составила 39 800 человек, доходы — 10,5 млрд евро.

Отделение компрессорного оборудования разрабатывает, производит, поставляет на предприятия и обслуживает воздушные и газовые компрессоры, турбодетандеры, оборудование для подготовки и распределения воздуха и газов. Основные конструкторские центры и производственные предприятия находятся в г. Антверпен (Бельгия), есть ряд заводов в других странах.

В России компания с 1993 года и имеет 35 филиалов по всей стране. Это более 800 сотрудников, включая большой штат сервисных инженеров. В клиентской базе ЗАО «Атлас Копко» более 20 тыс. заказчиков из разных отраслей промышленности.

www.atlascopco.ru

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования