МЭТЗ_900x50_2

Безносюк В.И. прекратил свои полномочия гендиректора ОАО «Камчатскэнерго»

После рассмотрения советом директоров ОАО «Камчатскэнерго» вопроса об освобождении с занимаемой должности Генерального директора ОАО «Камчатскэнерго» Безносюка Василия Ивановича было принято положительное решение. На основании пункта три семьдесят седьмой статьи Трудового Кодекса Российской Федерации (по собственному желанию), Безносюк Василий Иванович прекратил свою деятельность на посту Генерального директора компании досрочно.

Его, пока временным, заместителем стал Ильин Серей Петрович. Ныне он будет исполнять обязанности главного руководителя ОАО «Камчатскэнерго».

Свою дальнейшую трудовую деятельность Безносюк И.В. планирует связать также с электроэнергетической промышленностью.

Специализированное образование Безносюк И.В. получил в Саратовском политехническом институте, который он закончил в 1979-ом году по специальности «Тепловые электрические станции». Долгое время проработал в отечественной энергетике, в том числе в «Магаданэнерго» и «Красноярскэнерго», служил главным инженером «Тываэнерго», руководил Кызылской ТЭЦ. С 4-го июля 2008-го года стал Генеральным директором «Камчатскэнерго». Под его руководством началась практическая реализация обширной программы по газификации Камчатских ТЭЦ. С октября 2010-го года полностью завершена газификация ТЭЦ-2, с начала этого года ведётся подготовка к газификации ТЭЦ-1, которую планируется завершить летом 2012-го года.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования