МЭТЗ_900x50_2

Безопасность во время паводка: в «Пензаэнерго» провели учения

Для обеспечения безопасности объектов энергетики во время весеннего паводка в филиале МРСК Волги «Пензаэнерго» накануне состоялись учения, в которых были задействованы оперативные группы комиссий по чрезвычайным ситуациям, аварийно-восстановительные формирования производственных отделений «Пензаэнерго», оперативно-диспетчерские службы компании.

По легенде учений, из-за весеннего разлива вод возникла угроза подтопления объектов электроэнергетики сразу в нескольких ПО «Пензаэнерго». Задачей участников было создать и претворить в жизнь реальные и качественные планы действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Также была проинспектирована готовность ПО к приему и размещению персонала, прибывающего для ликвидации чрезвычайной ситуации.

На фото: участники учений «Пензаэнерго» ориентируются по карте.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования