МЭТЗ_900x50_2

Безответственность ООО «Ремстрой»

Компания «Ремстрой» не спешит информировать жителей ЖК «Пятница» о сложившейся конфликтной ситуации с электроснабжением. На вопросы недовольных жильцов ответили представители ОАО «МОСЭК» в специальном обращении, размещенном на официальном сайте организации.

ООО «Ремстрой», являющийся заказчиком строительства, заключил договор с ОАО «МОЭСК» (№9380-409 от 17.03.2008 г.) в связи с присоединением принимающих устройств к существующей электрической сети в срок до 17.03.2010 года с целью подсоединения группы многоэтажных жилых домов, расположенных в д. Брехово Солнечногорского района Московской области, с.п. Кутузовское.

ООО «Ремстрой», со своей стороны, неоднократно нарушали договорные обязательства, касающиеся сроков выполнения общестроительных работ. Отклонение сроков оплаты за выполненные ОАО «МОЭСК» работы достигали, в частности, 275 дней. ООО «Ремстрой» с огромным, многомесячным опозданием, наконец, работы, в соответствии с договором, выполнил, но ОАО «МОЭСК» эти работы не были сданы, к тому же акта о выполнении технических условий на них до сих пор не получено. По действующему законодательству РФ, без данного документа, в соответствии с существующим договором в области технологического присоединения, техническое подключение объектов осуществить невозможно.

После завершения оформления всей разрешающей документации, ООО «Ремстрой» необходимо будет провести еще целый ряд мероприятий, которые касаются процедуры оформления документации на энергоснабжение.

Таким образом, всю ответственность за несвоевременную сдачу строящегося объекта и оформление соответствующей документации, полностью несет ООО «Ремстрой».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования