БГС «Лучки» произвела 20,4 млн киловатт-часов электротока

bgs

БГС «Лучки»

Компания АльтЭнерго подвела итоги работы своих предприятий за одиннадцать месяцев текущего года, сообщили информационные агентства в пятницу, одиннадцатого декабря 2015-го года.

Так, БГС (биогазовая станция) «Лучки» переработала около семидесяти тысяч тонн сырья, в числе которых девятнадцать тысяч тонн отходов переработки мяса и двадцать восемь с половиной тысяч тонн выгребных стоков.

Станция произвела двадцать миллионов четыреста тысяч киловатт-часов электроэнергии, что на десять процентов превышает аналогичный показатель минувшего года.

Отметим, что за период с января по ноябрь 2015-го года БГС «Лучки» отпустила в ЕЭС (Единая энергетическая система) восемнадцать миллионов сто девяносто тысяч киловатт-часов электротока, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования