МЭТЗ_900x50_2

Биджан Зангане считает Азию наиболее предпочтительным рынком для экспорта нефти из Ирана

binjan

Биджан Зангане

Биджан Зангане, министр нефти Исламской Республики Иран, заявил о намерении ИРИ продолжать борьбу за национальный сегмент в мировом экспорте черного золота, а также о том, что Иран видит в Азии основной рынок сбыта для своего углеводородного сырья, сообщили информационные издания в четверг, седьмого мая 2015-го года.

Информагентству Bloomberg чиновник заявил следующее: «Все поставщики недовольны дестабилизацией топливного рынка. Мне видится, что цены на нефть в интервале от семидесяти до семидесяти пяти долларов США за баррель устроят всех«.

Зангане также отметил, что Иран не намерен уступать государствам ОПЕК в наращивании объемов добычи сырья.

«После азиатских импортеров Тегеран видит свои приоритетом рынок Европы«, — сказал министр. «Мы в состоянии нарастить экспортные поставки в течение десяти дней после снятия санкций«, — добавил он, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования