МЭТЗ_900x50_2

Благовещенская ТЭЦ ожидает мощные трансформаторы от компаний Toshiba и «Силовые машины»

sp

логотип СП

Совместное предприятие компаний Toshiba и «Силовые машины» — «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» — произвело и протестировало в своих цехах трансформаторы, мощность которых составляет двадцать пять и сто шестьдесят мегавольт-ампер, предназначенные для Благовещенской теплоэлектроцентрали (Амурская область), говорится в пресс-релизе «Силовых машин», опубликованном среду, четвертого февраля 2015-го года.

Отгрузка трансформаторов на ТЭЦ запланирована на апрель текущего года.

Специалисты СП «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» смонтируют силовое оборудование, наладят его промышленную эксплуатацию и в дальнейшем будут осуществлять сервисное обслуживание.

В рамках контракта, заключенного в декабре 2013-го года, о поставках энергетического оборудования на строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ «Силовые машины» изготовят блочный и силовой трансформаторы, пылеугольный паровой котел, генерирующий комплект — турбогенератор мощностью сто двадцать мегаватт и паровую турбину, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования