МЭТЗ_900x50_2

Болгария предлагает продолжить реализацию проекта «Южный поток»

up

на презентации проекта

Официальный сотрудник службы по связям с общественностью Минэнерго РФ сообщил в среду, семнадцатого декабря 2014-го года, что Болгария предлагает обсудить ситуацию по проекту сооружения газопровода «Южный поток» с главой российского ведомства.

В сообщении говорится, что делегация болгарского кабинета министров посетит Москву с деловым визитом в пятницу, девятнадцатого декабря, однако, Александр Новак не сможет встретиться с представителями Болгарии именно в этот день, так как не было возможности скорректировать плотный рабочий график.

Отметим, что министерство экономики Болгарии не считает проект «Южный поток» окончательно закрытым.

Божидар Лукарский, глава экономического департамента страны, наметил встречу с российским министром именно по этому вопросу. По мнению Лукарского, проект строительства газового трубопровода «Южный поток» вполне можно согласовать с законодательными документами Еврокомиссии, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования