МЭТЗ_900x50_2

BP планирует капиталовложения в Роснефть

bp

предприятие British Petroleum

Брайан Гилвари, финансовый директор BP (British Petroleum), заявил в рамках телевизионного брифинга, посвященного итогам деятельности корпорации в третьем квартале текущего года, что компания намерена продолжить стратегическое сотрудничество с российской НК Роснефть и планирует инвестировать в совместные проекты.

«Мы успешно проработали в России в течении долгих лет и намерены продолжить капиталовложения в Роснефть. Надеемся, что актуальные проблемы будут решены дипломатическими методами. Существующая в настоящее время геополитическая неопределенность и режим санкций не оказали существенного воздействия на работу российской компании«, — цитирует слова финансового директора ВР информагентство Reuters.

Гилвари отметил, в том числе, успехи ГРР (геологоразведочные работы) в акватории Карского моря в рамках проекта освоения шельфа Арктики, которое успешно готовит Роснефть: «Полученные данные свидетельствуют о долгосрочном потенциале углеводородных месторождений на севере России«.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования