МЭТЗ_900x50_2

British Petroleum остановил «Центрального Азери» на Каспии

Оператор азербайджанского месторождения Азери-Чираг-Гюнешли концерн British Petroleum приостановил работу платформы по добыче нефти в Каспийском море. На платформе «Центральный Азери» будут проведены профилактические работы, которые включены в программу технической модернизации, проводимой на всех трёх находящихся на Каспии нефтеплатформах британского топливного концерна. Платформы «Восточный Азери» и «Западный Азери» уже возобновили работу в нормальном режиме после остановки и проведения профилактики. «Центральный Азери» заработает в середине декабря. Поэтапный технологический осмотр каждой из платформ проводится при работающих в это время двух других платформах. Такая практика для British Petroleum является обычной и не отражается негативно на текущей деятельности предприятия и объёмах добычи углеводородного сырья.

Программа ремонтно-эксплуатационных работ и проведения профилактических технических осмотров разработана специалистами British Petroleum в 2010-ом году. Программа является необходимым условием безопасности и стабильности осуществления добычи нефти на всех разрабатываемых концерном месторождениях. Механические, инструментальные и другие необходимые технологические работы входят в годовой бюджет British Petroleum.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования