МЭТЗ_900x50_2

БСА Лужники присоединят к энергоснабжению к зиме текущего года

lujniki

стадион

Присоединение БСА (Большая спортивная арена) Лужники к снабжению электротоком осуществится в конце текущего года, сообщили информационные издания в понедельник, восемнадцатого мая 2015-го года.

Пресс-служба департамента строительства Москвы объявила, что энергокомпания-подрядчик уже приступила к прокладке высоковольтных КЛ (кабельная линия) под Москва-рекой, используя при этом метод горизонтального бурения.

В сообщении строительного ведомства столицы говорится, что осенью будет завершена укладка всех КЛ, ведущих от ПС (подстанция) к БСА, а зимой поступят первые киловатты электроэнергии.

Напомним, что реконструкцию Лужников планируется закончить к зиме будущего года.

Стадион, вместимость которого увеличится до восьмидесяти одной тысячи болельщиков, станет одной из главных арен в ходе ЧМ-2018 по футболу, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования