МЭТЗ_900x50_2

Быстродействующие защиты установлены на линиях электропередачи «Карелэнерго»

На севере республики Карелия энергетики, инвестировав 8 900 000 рублей, установили на ЛЭП быстродействующие защиты, сообщает пресс-служба филиала МРСК Северо-Запада «Карелэнерго». В настоящий момент быстродействующие устройства релейной защиты автоматики установлены на транзите линии электропередачи «Ондская ГЭС – Юшкозерская ГЭС», выполнены работы по монтажу аналогичных устройств на ПС «Олений», «Ледмозеро», «Ругозеро», «Боровое». Также запущены УПАСК (устройства передачи аварийных сигналов и команд) на ЛЭП 110 кВ: Л-117 «Ругозеро – Ледмозеро» и Л-167 «Боровое – Ледмозеро» на подстанции «Ледмозеро» (зона ответственности «Карелэнерго»), плюс Л-146/147 на Юшкозерской ГЭС и Л-106 на Ондской ГЭС (зона ответственности Карельского ТГК-1).

Все эти работы проведены в соответствии с инвестиционным проектом «Техническое перевооружение объектов филиала «Карелэнерго» по обеспечению быстродействия устройств РЗА транзита линий 110 кВ Л-106 – Л-146», сообщает пресс-служба компании.

На фото: быстродействующее устройство релейной защиты автоматики

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования