МЭТЗ_900x50_2

Бюджет Москвы получит дополнительные средства от «Газпрома» благодаря налогам

На общем заседании комиссий столичной гордумы Валерий Сидоренко, первый заместитель руководителя отдела финансов Москвы, провел презентацию проекта поправок в столичный бюджет на 2011-й год.

Общего объема расходной, доходной частей бюджет и дефицита, по его словам, внесенные в проект изменения не коснулись. За первые 6 месяцев года в бюджет столицы поступило 56,8% годовых поступлений.

«Положительная динамика реализации столичного бюджета в І полугодии 2011-го года дает возможность ожидать поступления дополнительных средств до конца этого года. Ожидается, что в бюджет Москвы должно дополнительно поступить примерно 160 млрд рублей, 73 млрд из которых составят поступления по налоговым доходам (в основном благодаря прибыли концерна «Газпром»), а также 87 млрд рублей от продажи акций и имущества», — сказано в документе.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования