МЭТЗ_900x50_2

Бывшие сотрудники шахты «Енисейская» получат помощь в виде льготного угля

После десятого ноября начнут получать льготный уголь бывшие рабочие и служащие Абаканской горной компании и шахты «Енисейская» в том случае, если имена этих сотрудников включены в списки социальной поддержки.

Заместитель главы администрации Республики Хакасия Ирина Смолина сообщила, что это решение было принято по итогам встречи представителей Совете шахтёров-ветеранов города Черногорска с региональной группой социальной поддержки, специально организованной правительством республики. Программа шахтёрской солидарности создана стараниями руководства двух горнодобывающих предприятий Хакасии – Сибирской угольной энергетической компанией (СУЭК) и разреза «Степной». В рамках программы льготный уголь получат двести шестьдесят шесть человек.

Сто двадцать два льготника, которые проживают в домах с печным отоплением, получат по четыре тонны угольного топлива, смогут распорядиться по своему усмотрению талонами на две тонны угля сто сорок четыре человека, проживающие на сегодняшний день в благоустроенных домах, пояснила Ирина Смолина.

Всем получателям гуманитарной поддержки будет оказана помощь в доставке топлива властями Черногорска. Выдача льготного угля шахтёрам-ветеранам начнётся после того, как горнодобывающие предприятия предоставят топливо на промышленную площадку отраслевого управления Черногорска, сообщает администрация города. Мероприятия пройдут после десятого ноября.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования