МЭТЗ_900x50_2

Цена на газ для промышленных потребителей РФ может вырасти с первого августа на 3%

газ

офис ГК Газпром

ФСТ (Федеральная служба по тарифам) Российской Федерации предлагает проект в рамках программы ценовой корректировки — с первого августа 2013-ого года поднять тарифы на газ (от ГК Газпром) для промышленных потребителей страны на три процента.

Напомним, что намеченное с первого июля увеличение тарифа приведёт к росту оптовых расценок на природный газ на пятнадцать процентов в сравнении с ценой, действовавшей с апреля 2012-ого года, а по сравнению с январской стоимостью естественного топлива тариф возрастёт на двенадцать процентов.

«Опубликованный в пятницу, четырнадцатого июня 2013-ого года проект приказа предусматривает приведение цен на газ в соответствие с показателями социально-экономического прогноза на текущий год«, — пояснил журналистам представитель пресс-службы Федеральной службы по тарифам.

Отметим, что формирование стоимости газа для потребителей индустриального сегмента российской экономики производится каждый квартал по формуле, в которой используется уровень расценок на мазут с однопроцентным содержанием серы и цены на газойль с содержанием серы в одну десятую процента.

В четвёртом квартале 2013-ого года запланировано проведение корректировки оптовых расценок на природный газ с целью приведения их к предусмотренному прогнозом среднегодовому значению.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования