МЭТЗ_900x50_2

Центргаз и «Южный поток Сербия» подписали контракт

truby

стальные трубы для ГТС

Контрактное соглашение по сооружению на территории Республики Сербия магистрального участка газового трубопровода «Южный поток» стоимостью порядка двух миллиардов ста миллионов евро стороны заключили в столице Белград, сообщила пресс-служба топливной госкомпании Сербиягаз.

Во вторник, восьмого июля 2014-го года, в офисе госкомпании Сербиягаз в рамках соответствующей церемонии ОАО Центргаз, подразделение концерна Газпром, и South Stream Serbia AG (ООО «Южный поток Сербия») подписали двухсторонний документ.

Контракт заверили Станислав Аникеев, генеральный директор Центрагаза, Александр Сыромятин, заместитель руководителя проектного департамента концерна Газпром, и Душан Баятович, президент госкомпании Сербиягаз и один из директоров South Stream Serbia AG.

Стороны отметили, что первые кубометры природного газа из РФ пройдут по сербскому участку ГТС еще в 2016-ом году, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования