МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне публикации официальных статданных по запасам сырья в США

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье демонстрируют смешанную динамику в четверг, девятнадцатого июня 2014-го года, на фоне публикации официальной статистики от энергетического департамента США по запасам черного золота на нефтяных складах североамериканских штатов, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Согласно докладу информационного ведомства Минэнерго США, в течение прошедших семи дней запасы нефти в стране (за исключением стратегических) уменьшились до 386, 348 миллиона баррелей — на 579 тысяч баррелей. При этом, инвесторы ожидали более существенного сокращения объемов жидкого сырья — на 750 тысяч баррелей.

Рынки преимущественно реагировали на данные по запасам углеводородного жидкого сырья в США, так как ситуация в Ливии относительно стабилизировалась в эти дни.

Отметим, что по мнению аналитиков, в ближайшие дни ситуацию на топливных мировых биржах будет формировать происходящее в Республике Ирак.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования