МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне снижения угрозы последствий урагана Исаак

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё демонстрируют смешанную динамику во вторник, двадцать восьмого августа, на фоне снижения угрозы последствий урагана Исаак для нефтедобывающих предприятий в Мексиканском заливе, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов пять минут московского времени цена октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк сократилась на пять сотых процента (на пять центов) и составила девяносто пять долларов сорок два цента за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на две сотых процента (на два цента) и составила сто двенадцать долларов двадцать восемь центов за баррель.

«По всей видимости, значительного ущерба от урагана Исаак в Мексиканском заливе не будет и нефтяной промысел не пострадает. Также сдерживает рост цен на сырьё неопределённость касательно дальнейших планов ФРС США«, — считает Рик Спунер (Ric Spooner), ведущий рыночный стратег от CMC Markets (Сидней, Австралия), мнение которого приводит информационно-аналитическое агентство Bloomberg.

Позднее во вторник, двадцать восьмого августа, будут опубликованы статистические данные от API (Американский институт нефти) по запасам углеводородов на оптовых базах в Соединённых Штатах Америки. Эксперты прогнозируют снижение сырьевых ресурсов на два миллиона баррелей, а запасов топлива — на один миллион четыреста тысяч баррелей.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования