МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть имеют разнонаправленную динамику

Стоимость углеводородного сырья, изменяясь разнонаправленно, держится в районе минимальных значений за предыдущие семь дней на фоне недельных показателей Министерства энергетики по сырьевым запасам в Соединенных Штатах Америки, свидетельствуют данные торговых площадок.

Цены майских фьючерсов, в результате сегодняшних утренних торгов продемонстрировали следующую динамику. Американская легкая нефть марки Light Sweet Crude Oil подешевела на 0,05 доллара (- 0,05%), составив 102,62 доллара за 1 баррель. Нефтесмесь марки Брент, добываемая в Северном море, подорожала на 25 центов (+ 0,21%), достигнув 118,22 доллара за 1 баррель.

Вчера, восемнадцатого апреля, стало известно, что торговые запасы нефтепродуктов в Соединенных Штатах Америки (за неделю, окончившуюся 13-го апреля) возросли на 3,9 млн баррелей (+ 1,1%), составив 369 млн баррелей. Общий запас бензина снизился на 3,7 млн баррелей (- 1,7%), остановившись на отметке 214 миллионов баррелей.

«Наблюдается тенденция увеличения запасов углеводородов, а уровень цен на сырье остается прежним», — рассказывает Джонатан Барратт, глава Barratts Bulletin, чье мнение приводит агентство Bloomberg.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования