МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть на мировых биржах существенно понизились

По итогам истекшей недели (10-е июня) наблюдается существенное падение нефтяных цен на мировых биржах из-за сообщений о планах Саудовской Аравии значительно увеличить объемы нефтедобычи со следующего месяца, сообщает агентство Bloomberg.

По результатам торгов официальные цены фьючерсных контрактов по североморской нефтяной смеси Brent Crude Oil за июль на бирже IСE Futures в Лондоне понизились в цене до 118,78 долл./барр., потеряв 0,79 долл. от своей стоимости.

Официальная стоимость барреля американской нефти Light Sweet Crude Oil по июльским фьючерсам на бирже NYMEХ в Нью-Йорке упала до 99,29 доллара, снизившись по результатам торгов на 2,64 доллара.

Информация касательно планов Саудовской Аравии значительно поднять объемы нефтедобычи поступила в пятницу от арабской газеты «Аль-Хаят», базирующейся в Лондоне, со ссылкой на высокопоставленные источники в министерстве промышленности государства и высокопоставленные источники в ОПЕК. Насколько Саудовская Аравия намерена потенциально поднять квоты — пока неизвестно.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования