МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть незначительно увеличились

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно увеличились в понедельник, двадцатого октября 2014-го года, в ходе обратной динамики после длительного сокращения, которое обусловлено снижением индустриального спроса на нефть вместе с переизбытком предложения, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов тридцать пять минут московского времени цена ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) выросла на пятьдесят восемь сотых процента и составила восемьдесят три доллара двадцать три цента за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) увеличилась на шестнадцать сотых процента и составила восемьдесят шесть долларов тридцать центов за баррель.

Поддержала нефтяной рынок статистика потребительских настроений в США. Так, неожиданно вырос индекс доверия североамериканских жителей к экономической политике государства — он составил восемьдесят шесть целых и четыре десятые процентного пункта, что является максимальным показателем за период с лета 2007-го года. Вызвали оптимизм инвесторов и данные министерства торговли США о росте новостроек в стране.

«На сегодняшний день тенденция к сокращению неизменна — колебания, которые мы наблюдаем, происходят в рамках ценовой коррекции«, — полагает Рик Спунер, биржевой эксперт от CMC Markets (Сидней, Австралия), мнение которого приводит информагентство Bloomberg.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования