МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть незначительно выросли в связи с возможным прекращением страйка на НПЗ в США

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно увеличились в пятницу, тринадцатого марта 2015-го года, в связи с возможным прекращением сорокадневного страйка на перерабатывающих черное золото предприятиях в Соединенных Штатах Америки, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на семь часов сорок минут московского времени цена апрельских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) выросла на шесть сотых процента и составила сорок семь долларов восемь центов за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) увеличилась на четырнадцать сотых процента и составила пятьдесят семь долларов шестнадцать центов за баррель.

Напомним, что вначале февраля сотрудники североамериканских НПЗ покинули рабочие места с требованиями улучшить безопасность условий труда и поднять заработную плату.

Информационное издание Bloomberg сообщило в четверг, двенадцатого марта, что профсоюз, насчитывающий тридцать тысяч работников нефтяной индустрии, добился предварительной договоренности с компанией Royal Dutch Shell по четырехлетнему контракту.

«Если страйк завершился, можем ожидать сокращения цен на нефть«, — считает Даниэль Анг, биржевой эксперт в Phillip Futures (Сингапур), слова которого приводит информагентство France-Presse.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования