МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть поднимаются на сведениях от API

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжили увеличиваться в среду, четвертого июня 2014-го года, на фоне публикации статистики от API (Американский институт нефти), согласно которой товарные запасы черного золота в США в течение прошлой нежели сократились на один миллион четыреста тысяч баррелей, иллюстрируют данные фондовых торгов.

На самом крупном в североамериканских штатах терминале в Кушинге запасы сырой нефти снизились на триста тысяч баррелей, что тоже поддержало инвесторов. Ожидается, что в среду вечером будет опубликован официальный отчет от пресс-службы энергетического департамента США. Вероятнее всего, статданные от Минэнерго станут основополагающим фактор для формирования биржевой стоимости углеводородного сырья до конца текущей недели.

На рынки также продолжает оказывать влияние снижение политического накала в Ливии, где, согласно данным топливной госкомпании, ежесуточная добыча жидких углеводородов увеличилась до ста шестидесяти двух тысяч баррелей.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования