МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть продемонстрировали смешанную динамику

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье продемонстрировали смешанную динамику в среду, одиннадцатого июня 2014-го года, на фоне ожиданий инвесторами снижения запасов нефти на оптовых базах США, а также в преддверии решений ОПЕК по итогам встречи в Вене.

Вечером в среду ожидается публикация официальной статистики от министерства энергетики США по запасам черного золота на оптовых базах североамериканских штатов. Эксперты отмечают, что не смотря на неуклонное снижение, запасы по-прежнему близки к своим историческим максимумам.

В результате встречи ОПЕК в Вене, проходящей в эти дни, суточная норма добычи нефти, предположительно, останется на уровне тридцати миллионов баррелей. Участники форума с удовлетворением констатировали высокую стоимость жидких углеводородов на сегодняшний день, а также отметили некоторое восстановление экономики в Евросоюзе.

Таким образом, учитывая относительную политическую стабильность в Ливии, можно утверждать, что в настоящее время рынки прежде всего ориентируются на макроэкономическую статистику США и данные по запасам нефти в стране.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования