МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть продолжают незначительно снижаться в рамках коррекции

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё продолжают незначительно снижаться в четверг, шестнадцатого августа, в рамках коррекции после заметного роста накануне, вызванного мощной макроэкономической статистикой из Соединённых Штатов Америки и данными о сокращении запасов нефти в стране от министерства энергетики США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов четыре минуты московского времени цена сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк понизилась на одну десятую процента (на девять центов) и составила девяносто четыре доллара двадцать четыре цента за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent сократилась на четыре сотых процента (на четыре цента) и составила сто шестнадцать долларов двадцать один цент за баррель.

Министерство энергетики Соединённых Штатов Америки опубликовало накануне официальные статистические данные за неделю, которая завершилась десятого августа, по коммерческим запасам (данные о стратегических запасах нефти в стране не были опубликованы) углеводородного сырья на оптовых базах США, согласно которым ресурсы сократились на три миллиона семьсот тысяч баррелей (на один процент) и составили триста шестьдесят шесть миллионов двести тысяч баррелей.

Также прибавил оптимизма участникам рынка показатель объёма промышленного производства в США, который по сравнению с июнем вырос в июле на шесть десятых процента, в то время как, согласно экспертному прогнозу, ожидался рост показателя на пять десятых процента.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования