МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть растут на фоне неудачных переговоров по атомной отрасли Ирана

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье увеличились в пятницу, десятого июля 2015-го года, на фоне того, что международная коалиция — Германия, Великобритания, США, Китай, Франция и Россия — так и не пришила к единому мнению по атомной отрасли Исламской Республики Иран, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на десять часов двадцать минут московского времени стоимость августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) выросла на одну целую пятьдесят семь сотых процента и составила пятьдесят три доллара шестьдесят один цент за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) поднялась на одну целую шестьдесят одну сотую процента и составила пятьдесят девять долларов пятьдесят три цента за баррель.

«Сейчас рынки будут выжидать. Ведь, если соглашение будет достигнуто, Иран начнет экспортировать нефть. Таким образом, предложение сырья существенно возрастет, а его стоимость, соответственно, заметно сократится«, — констатировал в своем интервью информагентству Bloomberg Джонатан Барратт, инвестиционный директор в Ayers Alliance Securities, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования