МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть снизились, но пока незначительно…

После некоторого повышения котировок нефтяных фьючерсов в конце прошлой недели, первые торги нынешней недели показали небольшое снижение стоимости фьючерсов на нефть. Сегодня на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) майские фьючерсные контракты на нефть стоили 109, 13 доллара за баррель. Имеется в виду нефть марки WTI, котировки которой на 0, 53 доллара (что составляет 0,48%) ниже уровня пятницы, 15 апреля.

В свою очередь на лондонской бирже ICE Futures на 0, 35 доллара (примерно 0,28 %) опустилась котировка июньских фьючерсных контрактов на нефть Brent. К 7:51 по киевскому времени их стоимость составила 123, 1 доллара за баррель. Ещё в пятницу данные контракты, стоили 123, 45 доллара за баррель, что означало подорожание на 1,45 доллара (около 1,19%) по сравнению с предыдущим показателем.

Источник

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования