Цены на нефть снизились в рамках коррекции

dobicha_nefty

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в понедельник, третьего октября 2016-го года, в ходе коррекции стоимости черного золота после значительного роста, обусловленного принятием странами-участницами ОПЕК решения о введении суточной квоты на нефтедобычу в объеме от тридцати двух с половиной до тридцати трех миллионов баррелей, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать минут московского времени стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) понизилась на шестьдесят восемь сотых процента и составила сорок семь долларов девяносто один цент за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась на сорок шесть сотых процента и составила сорок девять долларов девяносто шесть центов за баррель.

«Иран и Саудовская Аравия до сих пор не пришли к компромиссу, поэтому прогресс, достигнутый ОПЕК на неофициальном форуме в республике Алжир, может не привести к столь ожидаемым результатам«. — процитировал The Wall Street Journal мнение маркетологов Energy Aspects, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования