МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть сократились на фоне слабых промышленных показателей в ФРГ и КНР

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье заметно сократились в среду, третьего сентября 2014-го года, на фоне слабых показателей индустриальных сегментов Китайской Народной Республики и Федеративной Республики Германия, что может свидетельствовать о возможном снижении спроса на нефть при высоком уровне предложения, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась до минимального значения прошлой недели и составила девяносто два доллара девяносто пять центов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) упала на полтора процента и составила сто долларов за баррель.

В настоящее время инвесторы ожидают публикацию официальных статистических данных по запасам углеводородного сырья на коммерческих базах США от энергетического департамента страны, которая появится в четверг, четвертого сентября, а не в среду — перенос связан с празднованием Дня труда в понедельник.

Информагентство Bloomberg, между тем, представило данные опроса рыночных экспертов, по мнению которых запасы черного золота в США снизились до трехсот пятидесяти девяти с половиной миллионов баррелей — на один миллион баррелей, запасы бензина уменьшились на один миллион четыреста пятьдесят тысяч баррелей, мазута — на один миллион двести тысяч баррелей, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования